Первая в мире супермодель раскритиковала Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер

228

61-летняя Дженис Дикинсон высказалась в адрес семейства Кардашьян-Дженнер. Cемейство Кардашьян-Дженнер активно завоевывает фэшн-пространство. Конечно, самые популярные - Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер. Если Кендалл благодаря своим модельным параметрам удалось пробиться на подиум и сняться для обложек лучшего глянца, Ким ввиду своих форм остается довольствоваться статусом светской львицы и it-girl. Тем не менее семейство Кардашьян-Дженнер регулярно мелькает на страницах Vogue, а несколько лет назад Ким с мужем Канье Уэстом украсили обложку американского издания. Эта обложка до сих пор является яблоком раздора в фэшн-кругах.

61-летняя Дженис Дикинсон, которая называет себя первой в мире супермоделью, тоже приобщилась к обсуждению знаменитого семейства. В эфире американского телешоу The Tomorrow Show Дженис высказалась против того, что в 2016 году обложки модных изданий были отданы “не моделям”. К таковым она отнесла и одну из самых популярных молодых  моделей Кендалл Дженнер.

Также Дикинсон вспомнила обложку Vogue с Ким и Канье:

Меня тошнит от того, что, например, Ким отчаянно пытается стать иконой fashion-мира, ведь она не модель, она — звезда реалити-шоу! А обложка Vogue, на которой она появилась вместе с мужем, — верх безвкусия. Ее сестрам, по-моему, тоже не место в профессиональных фотостудиях. Работа модели – это очень тяжелый труд, у вас должны быть идеальные пропорции. Кардашьян – это не кутюр.