Клиника ассута в Израиле

255

Клиника «Ассута» крупнейшая в Израиле. Доктора, к которым пациент попадает на прием входят в топ лучших специалистов во всем мире. В клинике помогают больным, которые утратили надежду, на возращения к полноценной жизни.

История клиники

Через пару лет после создания в 1934г, центр «Ассута» вошел в топ 10 лучших клиник Ближнего Востока. Клиника сильно выросла в размерах, после того как было создано государство Израиля, и насчитывает уже11 филиалов по всей стране.

Особенности клиники:

  • Клиника «Ассута» работает по всем возможным медицинским направлениям:
  • Ревматология
  • Гинекология
  • Неврология
  • Кардиология
  • Онкология
  • Эндокринология

Клиника зарекомендовала себя как лучшая в лечении онкологии. Проведения операций, и комплексной диагностики, Обходительность персонала находится на высшем уровне. Работники клиники – это лучшие, высококвалифицированные врачи, с многолетним опытом работы, и всевозможными достижениями на профессиональном поприще.

Отделения оснащены современным оборудованием, правильный диагноз ставят в 100% случаев.

В «Ассута» впервые в мире начали использовать химиотерапевтическую методику по лечению онкологических заболеваний. Клиника укомплектована такими разработками как:

«Да-винчи» – робот, который проводит сверхточные операции.

«Навигатор» – нейромониторинг.

«Кибер» – нано-нож для удаления опухолей

Мед-центр рекордсмен по выполнению операций в год, в Израиле. 800 тысяч раз – диагностировали болезнь, проведено более 600 тысяч процедур по излечению и восстановлению пациентов.

Почему нужно обращаться именно в эту клинику

Самое важное в лечении – это персонал, в этой клинике работает только высококвалифицированный мед-персонал, все рабочие имеют высшее образование, и вышли с престижных университетов.

Клиника имеет возможность сделать экспресс-диагностику для клиента, что дает возможность быстро найти причину болезни, и приступать к лечению очага.

Палаты и комфорт – вот что, действительно выделает клинику «Ассут» на фоне других. В палатах находится все необходимое. Для пациентов с тяжелыми болезнями установлены камеры видео наблюдения, при ухудшению состояния больного, у персонала есть возможность быстрого реагирования.

Каждый пациент имеет право выбрать лечащего врача, который ему импонирует, или как-то выделяется на фоне других.

При лечении в клинике, применяются медицинские препараты, которых нет в СНГ.

При всех плюсах – цена лечения является достаточно разумной, если прировнять к качеству, то даже небольшой.

Если появилось ухудшения здоровье, не питайтесь бороться с недугом в одиночку, лучше доверится профессионалам.