Кайли Дженнер увеличила грудь

320

Уже давно за младшей сестренкой Ким Кардашьян закрепился статус секс-бомбы 21-го века. И она решила этот эффект усилить. Девушка сделала себе пластическую операцию и увеличила грудь до 4 размера.

Началось все с того, что в инстаграме девушки начали появляться фото с очень большой грудью. Фанаты все списали на фильтры, но потом фото появилось слишком много и девушка на них в закрытых нарядах, так что, судя по всему, операция была недавно.

Девушка сама пока ничего не говорит, но разница уж очень заметна. Поэтому все фанаты и пресса сразу заметили такие изменения. И многие журналы и газеты уже успели напечатать об этом с фото. Девушка так выглядит достаточно пропорционально и красиво, так что большинству понравилось. Все фанаты, особенно парни, трепещут над фотографиями молодой 19-летней девушки. Она поразила всех наповал, так что поклонников прибавилось точно в несколько раз больше чем обычно. Девушка сделала в принципе именно для этого, чтоб быть более сексуальной и привлекательной, так что теперь нужно отмахиваться от всех поклонников. Среди которых иногда попадаются и маньяки. Так что следует нанять охрану и следить за своим домом.