Топ-5 вкусных закусок быстрого приготовления на праздничный стол

264

fwhhj

Новый год не за горами, поэтому самое время подумать о том, как украсить праздничный стол, чтобы приятно удивить гостей. Если вам по душе мнение, что новогодние праздники существуют не для того, чтобы вкусно поесть и хорошо выпить, если убеждены, что еда должна доставлять удовольствие, за которое не придется платить употреблением таблеток для ускорения пищеварительных процессов, если от празднеств ожидаете приятного времяпрепровождения и феерического веселья, то наша статья адресована именно вам! В ней собраны рецепты закусок для новогоднего стола, которые не требуют мучительного труда на кухне, причем вкусовые достоинства каждого из них на высоте!

Приготовление блюд требует творческого подхода, для того, чтобы закуски приобрели пикантные ноты, нужно воспользоваться крекером или печеньем в качестве основы.

Торт «Мария»

Прекрасным десертом к столу станет быстрый торт, не требующий выпекания. Потребуется печенье любого вкуса от Yarych под названием «Мария». Мелко поломать печенье, залить кремовой основой, если крема нет, то подойдет пудинговая смесь. Украсить верх ягодами или орехами по усмотрению. Поставить торт в холодильник.

Радужное настроение

В формочки для выпечки залить желе, дождаться его застывания. Сверху положить печенье «Petite Beurre» от Yarych по вкусу, залить все при помощи шоколада. Готовое блюдо поместить в холодильник на два часа. При подаче украсить блюдо шариком мороженого.

Закуска нежная

Основой закуски станет сливочный крекер или со вкусом какао от Yarych. С помощью сметаны, творога, изюма, ванильного сахара приготовить начинку для блюда. Сформировать бутерброды. Дольками лимона и сухофруктами украсить закуску.

Закуска с зеленью

Потребуется крекер с луковым вкусом от Yarych. Для начинки соединить немного зеленого лука, творог и сметану посолить, посыпать специями по усмотрению. Полученной смесью смазать крекер и закрыть печеньем. Задекорировать блюдо оливками или веточкой петрушки.

Какао-микс

Основой станет печенье «Petite Beurre» со вкусом какао или же крекер от Yarych с аналогичным вкусом. Потребуются: бананы, цукаты и киви. Фрукты нарезать, образовать фигуры в виде пирамид при помощи печенья и крекера. Цукаты и взбитые сливки украсят блюдо. Печенье не просто станет украшением банкета, но и послужит основой как для закусок, так и для сладких блюд.

Быстрые вкусные закуски к столу – залог хорошего настроения! Приятного аппетита! Пусть праздники станут поводом для безграничного веселья!