Как использовать справку от гинеколога в своих целях?

221

Наверняка вы не раз слышали истории о том, как женщины добивались своих целей с помощью одной физиологической данности. Беременность использовалась и продолжает использоваться для достижения самых разных целей:

  1. Вступления в брак.
  2. Получения финансовой поддержки.
  3. Получения других материальных и нематериальных бонусов.

Мы не станем обсуждать моральную сторону данного вопроса, потому как трудно представить, как бы осуждающий поступил, попав в аналогичные жизненные обстоятельства. Вот в каких ситуациях чаще всего используется мнимая беременность:

  • Получение зачета, экзамена автоматом или же с большой поблажкой.
  • Получение льгот, субсидий, социальных выплат, причитающихся беременным. Здесь следует быть предельно осторожными, так как в случае вскрытия мошенничества, авантюристке грозит ответственность – административная или уголовная.
  • Сохранение рабочего места. Как известно, при решении вопроса о сокращении штата сотрудников, беременные женщины получают неуязвимость, предоставляемую законом. Чтобы доказать данный факт придется передать на предприятие справку из роддома.

И как вы понимаете, такой документ придется приобрести. Чтобы купить справку от гинеколога не нужно быть криминальным гением. Эти документы спокойно продается через виртуальные сервисы, так что любой желающий вправе воспользоваться данной услугой.

Как подготовиться к этому мероприятию?

Хорошенько обдумайте, какой срок будет указан в документе. Необходимо найти некий баланс, с одной стороны избавляющий от необходимости имитировать внешние признаки беременности, с другой позволяющий остаться в определенном правовом поле. Впрочем, все эти нюансы вам объяснит оператор сервиса, если в какой-то момент вы обнаружите, что не знаете, какой именно срок будет правильным.

Начните распространять информацию о своем положении незадолго до момента её фактического применения. Так вы сможете подготовить нужную почву, чтобы объект воздействия охотнее поверил в легенду.

Помните о времени, которое требуется исполнителю для изготовления документа. Не каждый сервис готов сделать справку в день обращения. Разброс может быть значительным – одни легко справляются за 3 часа, другие будут возиться трое суток и даже дольше.

Мы рассказали обо всех тонкостях покупки справки от гинеколога, привели примеры ситуаций, в которых этот документ может оказаться спасительным. Вам остается лишь решить, что делать с полученной информацией – воспользоваться, или оставить в запасниках памяти до нужного случая.