7 знаменитостей поделись, что они едят на завтрак

289

Выясняем, что едят по утрам Бейонсе, Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Дрю Бэрримор, Риз Уизерспун и Виктория Бекхэм.

БЕЙОНСЕ

«Я всегда завтракаю. Обычно ем яичницу-болтунью, овощной смузи или цельнозерновые сухие завтраки с обезжиренным молоком», — сказала Бейонсе (Beyonce) в интервью журналу Shape.

Даже когда Бейонсе была вегетарианкой, она всегда старалась сделать завтрак питательным и отдавала предпочтение, например, ванильному пудингу с семенами чиа и свежими ягодами, каше из киноа и смузи из овощей с миндальным молоком.

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), в отличие от своей коллеги, предпочитает легкие завтраки. В интервью US Weekly она рассказала, что начинает утро с протеинового шоколадного коктейля из ее серии продуктов для сервиса Body Lab. В таком напитке всего 90 килокалорий, но в нем огромное количество витаминов и микроэлементов. Она разводит порошок молоком киноа или обычной водой, а затем выпивает кофе без кофеина.

ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) всегда голосует за свежие продукты.

Ее выбор на завтрак — яйцо-пашот на безглютеновом тосте с авокадо и шпинатом или смузи из бананов, сушеных ягод годжи, асаи, семян чиа и кокосовой стружки на рисовом молоке и кокосовом масле с безглютеновыми мюсли.

РИЗ УИЗЕРСПУН

Завтраки Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) варьируются от фриттаты с яблоками до блинчиков с постным беконом, бананами, черникой и цитрусовыми: актриса не боится калорий и считает, что самое главное — это баланс. 

ДРЮ БЭРРИМОР

До 2004 года Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) была строгой вегетарианкой, но теперь в ее рационе все чаще встречаются белки животного происхождения.

Ее любимое блюдо — «сэндвич» на хлебной закваске с яйцом, базиликом, помидором, черным перцем и ложкой мягкого сыра. Во время путешествий она экспериментирует со свежевыжатыми соками и пробует местную кухню. 

КЕЙТ ХАДСОН

В свой завтрак Кейт Хадсон (Kate Hudson) обязательно включает белки: яйца-пашот, курицу или лосось. Свежевыжатые соки она чередует с вегетарианскими смузи и черным кофе. 

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) предпочитает завтракать свежими фруктами, мятным чаем и двойным эспрессо, но иногда позволяет себе и такие популярные для завтрака продукты, как яйца и авокадо.