Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли показали детей

246

У 40-летнего Райана Рейнольдса случился знаменательный день – в его честь на голливудской Аллее Славы открыли именную звезду. После долгих лет ожидания мужчина все таки увидел ту самую звезду. А на торжественное мероприятие по этому случаю актер привел с собой всю семью – 29-летнюю супругу Блейк Лайвли, 2-летнюю дочь Джеймс и 2-хмесячную малышку (чьё имя звездная пара пока так и не сообщила публике). Это – первый случай, когда Райан и Блейк открыто показали детей на публике.
Все очень ждали этого момента. Многие фанаты писали даже письма с угрозами, что если актеры не покажут детей, они посмотрят на них самостоятельно. Но актер утверждает, что это была чья-то глупая шутка, которой он совсем не придает значения.
Решили вывести детей на публику спонтанно, просто надоело скрывать, к тому же малышке уже можно быть подолгу на свежем воздухе. Поэтому и решились. Но имя называть еще не хотят по неизвестным причинам. Но большинство это уже не интересует, так как главное они уже увидели. И многие делали комплименты, какая они красивая пара и хорошие родители. Так что это приятно удивило их, и актеры захотели повторить свой выход в свет.