5 фильмов, которые нужно посмотреть каждой девушке на этих выходных

439

Джой

Эта картина с оскароносной Дженнифер Лоуренс в главной роли повествует о жизни креативной и целеустремленной Джой, которой удалось превратить свое изобретение в сверхприбыльный бизнес. Любовные разочарования, предательство и насмешки окружающих – все это не сломит девушку на пути к собственной мечте.

Смотреть: когда все валится из рук, тебя уволили с работы или в последнее время ты страдаешь от нехватки уверенности в себе!

Завтрак у Тиффани

Классика, которая, кажется, никогда не потеряет своей актуальности. Очаровательная Одри Хепберн и ее невероятная героиня поднимет тебе настроение даже в самый хмурый день, а заодно напомнит о том, как важно всегда оставаться собой и не подстраиваться под чьи-либо требования и стандарты.

Смотреть: когда тебе намекают, что пора бы повзрослеть, когда кажется, что ты не такая, как все, а хуже, когда жизнь видится слишком серой и сложной.

Мемуары гейши

Невероятно красивый фильм, который может пробудить спящую в тебе женственность. Героиня, скромная девушка необыкновенной красоты, с самого детства учится понимать мужчин, общаться с ними, и в итоге достигает наивысшего мастерства – покорить любого с помощью одного лишь взгляда.

Смотреть: когда понимаешь, что начинаешь терять навыки флирта, или когда просто хочется посмотреть на что-то эстетичное – этот фильм как раз из таких.

Роковая красотка

Еще одна красивая романтическая комедия о вечных ценностях и построении отношений между мужчиной и женщиной. Героиня Одри Тоту – воплощение очарования и истинной женской хитрости, но даже она иногда может попасть впросак… Впрочем, это история о том, что любовь побеждает всегда, в том числе, и при финансовых трудностях.

Смотреть: если все еще стесняешься, когда парень платит за твой кофе, если сомневаешься, стоит ли давать шанс скромному студенту-романтику, который добивается твоего внимания уже который месяц.

До встречи с тобой

Предупреждаем сразу: не заплакать во время просмотра этой истории сложно, но это не значит, что «До встречи с тобой» стоит пропускать! Героиня Эмилии Кларк устраивается сиделкой к парню, прикованному к инвалидной коляске. Постепенно она возвращает его к жизни, а заодно и влюбляется сама… Хэппи-энда здесь не получится, но, пожалуй, в этом случае он и не нужен.

Смотреть: если не веришь в любовь, либо пребываешь в депрессивном расположении духа.