Мнение Алены Водонаевой на счет детей

187

34-летняя звездная мама Алена Водонаева воспитывает своего сына Богдана, и, казалось бы, знает все о детских шалостях. Но ее очень возмутил инцидент в одном из столичных ресторанов: чей-то малыш, бегавший по залу со стаканом сока, упал и облил ботинки Водонаевой. Девушка помогла малышу встать, но высказала свое возмущение в соцсети.
«Таким родителям не стыдно? У меня самой сын и я знаю, что это значит, когда малышу хочется пошалить. Но мы живем не в лесу и не в джунглях, мы – часть социума. Мальчик помешал очень важной встречи, и это сказалось на решении текущей проблемы. Если вы родили ребенка, то будьте добры воспитывать его. Не стоит бросать все на самотек. Следите за своими детьми особенно в общественных местах. Есть разные люди, кто-то не удержится и ударит такого непослушного ребенка. Так что будьте добры следите за своими детьми», – высказалась с возмущением звезда.
После такого высказывания не все ее читатели поняли ее. Некоторые начали возмущаться в комментариях и говорили, что детям можно такое разрешить, иначе, какое у них будет детство. Но Алена так не считает, и показала всем остальным это. Так что теперь все знают, что Богдана воспитывают строго.