Тенденции модного стайлинга в 2017: вперед в прошлое?

272

drtr

«Черная пятница» это далеко не единственный праздник для любителей модно одеться и приобрести что-либо с хорошей скидкой. 18 ноября в Skymall проходил Cosmopolitan Fashion Fest. И если Black Friday это время безудержных покупок для прошлых коллекций, то Cosmopolitan Fashion Fest это возможность заглянуть в будущее, увидеть новые тренды в fashion-индустрии.

dwr

Этот фестиваль может похвастаться присутствием большого числа знаменитостей, а при некоей доле везения можно было получить совет от профессионалов в сфере моды и уйти не только с классными покупками, но и с новым образом или новой стрижкой от ведущих специалистов. В честь фестиваля Skymall перешел на круглосуточный режим работы, поэтому желающих получить свой новый образ и стиль от признанных гуру своего дела было немало. В районе бьюти-зон можно было наблюдать даже очереди. Что вполне объяснимо, потому что не каждый день есть шанс попасть к мастеру, который работает со звездами шоу-бизнеса и светскими львицами. Вся обстановка фестиваля была пронизана творческой атмосферой и располагала к экспериментам. Например, популярный украинский стилист Юрий Царев, работавший на таких громких проектах, как «Фабрика Красоты» и «Операция Краса» начал работать, не дожидаясь официального начала программы. Причем в качестве моделей он выбрал девушек, с которыми познакомился прямо здесь, на площадке. Он также рассказал о новых модных трендах и провел мастер-класс по укладкам. Его дружелюбие, радушие, а также готовность делиться своими лайфхаками со всеми желающими запомнились многим. Известный топ-стилист охотно общался со всеми, кто проявлял интерес к стайлингу, подсказывал и давал советы по модным вечерним прическам, а также по укладкам в стиле casual. В ходе фестиваля многие его посетительницы смогли выбрать свой новогодний образ и определились с прической.

Модные тенденции 2017 года

Отвечая на вопросы о трендах 2017 года, Юрий Царев отметил, что парикмахеры в 2017 решили обратить свой взор на недавние 90-е.

Советы для всех, кто хочет оставаться стильным в грядущем году:

  1. В моде будут объемные и структурированные укладки.
  2. Рельефы снова в тренде: небрежные, но объемные локоны, вертикальные накрутки, высокие пучки, все это ждет модниц в 2017 году.
  3. Не стоит стремиться выровнять волосы полностью, приветствуются небольшие завитки на концах или посередине волос, так называемые «пляжные локоны».
  4. Естественность и еще раз естественность в укладках. Нет нужды завивать все волосы в локоны и быть при этом похожей на куклу.

Никакая укладка не будет хорошо смотреться на тонких и безжизненных волосах, поэтому большое внимание было уделено средствам по уходу, а также парикмахерской технике. Например, для хорошей укладки необходима температура не менее 170 градусов и качественной покрытие стайлеров.

Французский бренд Rowenta выступил генеральным партнером проведенного фестиваля. Новички и гуру парикмахерского искусства давно знают эту марку и характеризуют ее только с положительной стороны. На фестивале Rowenta продемонстрировала возможности своей премиальной стайлинговой серии Premium Care. Она отличается необычной и уникальной технологией покрытия, в состав которого входят кашемир и турмалин. Благодаря этим компонентам все приборы бережно относятся к волосам, сохраняя их блеск и силу. Все представленные модели способны обеспечить хорошую укладку уже при температуре 170 градусов, что обеспечивает здоровье волос. Пять стайлеров из серии Premium Care способны создать прическу любой сложности и готовы выручить в любой ситуации.