Качественная косметика Урбан Дикей

196

Косметика. Эта тема интересует многих девушек и женщин. И сейчас очень расширился диапазон возраста, в котором интересуются косметикой. Те, кто менее увлекается этим, покупает что-то из местных магазинов, что-то из массмаркета. Но сейчас есть ютуб, и многие уже стали разбираться в косметике и знать, что лучше покупать. Такие продвинутые пользователи уже знают мировые фирмы и их лучшие продукты.

И одной из таких фирм есть urbandecay. Это американский бренд, который покорил сердца. Но у нас купить его можно здесь: http://beauberry.com.ua/manufacturers/urban-decay/. Цены здесь такие же, как в Америке. Так что не сомневайтесь: качество намного выше цены. Оно стоит тех денег.

Косметика этой фирмы пленила всех качеством, стилем и универсальностью. Здесь все настолько хорошо ложится, тушуется и держится, что многие люксовые марки могут позавидовать. Так же они известны своим разнообразием цветов. Здесь вы найдете самые редкие оттенки теней, от нюдовых до самых ярких.

И кому не известна самая популярная в мире палетка, которую знают даже те, кто не увлекается косметикой – Нейкед. Это палетка, которая превзошла по популярности даже самые большие и крупные компании. Она вызвала фурор на рынке. Понравилась она тем, что здесь идеально подобраны цвета для повседневного и праздничного макияжа, а качество отвечает профессиональной салонной косметике. Потом вышла палетка 2, которая еще больше понравилась клиентам. Со временем вышла и 3, но такого огромного успеха она уже не имела, но была на уровне с первыми двумя. Во всех трех палетках в основном коричневые и серые цвета, есть несколько светлых оттенков, несколько золотых. Так же есть палетка Бейсик, которая включает вдвое меньше цветов, но предназначена для тех, кто не любит яркий макияж. Здесь растяжка от кремового к темно-коричневому.

http://beauberry.com.ua/