Дебют дочери Джони Деппа

316

В прошедшем в начале декабря в обновленном отеле Ritz в Париже в межсезонном шоу Chanel (осеннее-зимняя пре-коллекция 2016/17) юная 17-летняя модель Лили-Роуз Депп представила несколько образов. Ее так полюбил этот модный дом, что уже договорились о следующих показах. Девочка такая молодая, но очень красивая и привлекательная.
Кроме нее в дефиле участвовали Кара Делевинь, София Ричи, Фаррелл Уильямс и другие. Как говорит сама девочка, что для нее большая честь идти по одному подиуму с такими звездами модельного бизнеса.
До этого дочка Джонни Деппа и Ванессы Паради снималась в рекламном ролике обновленного аромата Chanel №5. Всем зрителям, по отзывам, очень понравился такой ролик и они отмечают, что сама Лили-Роуз здесь прекрасна.
Также именно Лили-Роуз посчастливилось сняться для обложки парижского Vogue вместе с Карлом Лагерфельдом. Но его любимицей все же остается Кара Делевинь. Девушка поразила Карла своим оптимизмом и харизмой.
Лили-Роуз очень похожа на своего отца и многие говорят, что это его копия. Но девушка обладает очень красивыми чертами лица и ей предвещают хорошее модельное будущее. Пока ей только 17 лет, но она уже прекрасна.