Знаменитости, которых легко перепутать

190

Думаете, знаменитые модели – уникальные, неповторимые и единственные в своем роде? На самом деле, в индустрии часто встречаются девушки абсолютно одинакового типажа, которые похожи друг на друга, словно сестры.

По случаю дня рождения венгерской топ-модели Барбары Палвин мы выбрали несколько пар моделей-близнецов, увидев фотографии которых, не сразу можно понять, кто из них кто!

АДРИАНА ЛИМА/БАРБАРА ПАЛВИН

Обе роковые шатенки лучше всего справляются с ролью сексуальных моделей, представляющих нижнее белье и купальники. Несмотря на то, что девушки похожи, они не считают друг друга конкурентками, и даже с удовольствием вместе участвуют в показах Victoria`s Secret.

КАРА ДЕЛЕВИНЬ/ЛАЙН БРЭМС

У Кары Делевинь появилась конкурентка. 19-летняя датская модель Лайн Брэмс только начинает покорять подиумы, но уже достигла заметных успехов. Девушку не обижают сравнения со звездной коллегой: «Мне льстят подобные сравнения. А кому бы они не льстили? Она же потрясающая!»

ДЖИА КАРАНДЖИ/СИНДИ КРОУФОРД

Прошло немало времени, прежде чем модельные агенты перестали называть Синди Кроуфорд Бейби Джией и запомнили ее имя. А в начале карьеры супермодели постоянно приходилось слышать удивленные возгласы относительно ее схожести с одной из первых звезд индустрии.

ДАУТЦЕН КРЕЗ/ДЕНИС РИЧАРДС

Даутцен Крез и Дениз Ричардс так похожи, что в поисковых системах в интернете даже существует запрос, посвященный их родству. Светлые волосы, золотистый загар, чувственные пухлые губы, похожие взгляд и мимика – соблазнительных красоток действительно легко принять за сестер.

САША ПИВОВАРОВА/ДЖЕММА УОРД

Кукольная внешность в свое время сделала звездой Сашу Пивоварову, спустя несколько лет на модельном небосклоне появилась девушка с абсолютно такими же данными – Джемма Уорд. И ей тоже удалось достичь успеха!

РОМИ ШНАЙДЕР/НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА

Если бы не сходство с Роми Шнайдер, мир мог бы и вовсе не узнать о том, кто такая Наталья Водянова. На судьбоносном для главной российской супермодели кастинге агент, в первую очередь, отметил, что нижегородская девушка удивительно напоминает звезду европейского кино.

ЛИНДА ЕВАНГЕЛИСТА/МИЛЛА ЙОВОВИЧ

О сходстве Линды Евангелисты и Миллы Йовович даже говорить не приходится – стоит просто взглянуть на их фото. При этом, обладая такими близкими внешними данными, девушки воплощают два абсолютно разных типажа: аристократичная и роковая Линда и непосредственная хохотушка Милла.

ХИЗЕР МАРКС/ДЖЕССИКА СТЭМ

Канадки Хизер Маркс и Джессика Стэм – практически взаимозаменяемые модели. Девушки настолько похожи, что если они участвуют в одном показе, за кулисами их часто принимают одну за другую.

ЖИЗЕЛЬ БЮНДХЕН/ЛИНДА ВОЙТОВА

Профессионалы модного мира часто называют Линду Войтову заменой Жизель Бюндхен. Пока достичь таких же успехов, как самой высокооплачиваемой модели мира, ей не удалось, но после сообщения Бюндхен о том, что она покидает подиум, у Войтовой появится больше шансов!

ДЖОРДАН ДАНН/ДЖОАН СМОЛЛС

Хрупкие фигуры, взгляд олененка Бемби, смуглая кожа и открытые улыбки – эти характеристики с легкостью можно отнести как к Джордан Данн, так и к Джоан Смоллс. Неудивительно, что девушки часто становятся главными кандидатками на участие в одних и тех же рекламных кампаниях.