Стрижка Боб Виктории Бэкхем

1058


Прическа в стиле боб и сегодня остается одной из самых модных стрижек. Во многом это связано с модницей Викторией Бэкхем, предпочитающей в последние годы именно ее.

Очаровательная стрижка, ставшая мировым брендом Вики — боб-каре с асимметрией и удлиненными прядками. Сейчас прическа называется еще и боб на ножке, где высокий затылок и каре с удлинением. Звездная перчинка собственным примером поведала, какой должна быть независимая и стильная леди. Именно индивидуальность во всем принесла ей грандиозные успехи и популярность.

Помимо, работы над созданием модных платьев, Виктория страстная любительница экспериментов со своей внешностью. Кроме удивительно красивых нарядов, бывшая перчинка отдает предпочтение трендовым стрижкам и прическам. Здесь http://last-trend.com/hairstyles/cuts/bob/  вы сможете найти все варианты стрижки Боб, основоположницей которой стала как раз Виктория

Во всем мире знают, что боб давно стал синонимом образа Виктории Бэкхем, женщины, известной своими чувством вкуса и красотой. Такой вариант стрижки является универсальным выходом для дам, асимметричный боб удобен и практичен. Создается эффект пышности и объема волос, ну а асимметрия, в свою очередь, оттягивает нежелательное внимание от недостатков. Кто из нас акцентирует внимание на том, что у Виктории неидеальный овал лица и тонкие пряди, чересчур выступающие скулы и острый подбородок? Помимо того, стрижка смотрится очень стильно, ухожено, она влечет посмотреть и восхититься ней и ее хозяйкой. Такая прическа везде смотрится уместно, будто званый ужин или вечеринка у друзей.

Удлиненная прядка возле лица, она же челочка, и короткий затылок являются тайной асимметричного варианта боба. Градуировка, делаемая во время стрижки мастером, заставляет волосы лежать, так как следует. Для зрительного увеличения густоты прядей можно сделать колорирование или мелирование прядок – прекрасное решение для тонких шевелюр. При детальном наблюдении фото стает, очевидно, что Виктория Бекхэм любит активно играть оттенком своих волос. Одним из самых эффектных ее выходов был с Бобом в цвете “блонд”, вот другие варианты такого окрашивания http://last-trend.com/hairstyles/color/blonde-hair/.

Прическа типа Вики отлично подойдет девушкам со стройными фигурами, прямыми прядями и схожими формами лиц. Такая асимметрия на волосах не подходит слишком вьющимся гривам, обладательницам утяжеленных подбородков, квадратных или прямоугольных лиц, и неидеальных линий шеи.

Немаловажно и то, что прическа Виктории не требует особой укладки или специфического ухода. Стрижка нуждается в профессионализме мастера, поскольку даже малая неточность способна уничтожить весь создаваемый эффект.