Ирина Шейк все-таки беременна

222

Ходили слухи о том, что Ирина Шейк и Брэдли Купер ждут ребенка. Но подтверждений этому не было, все только увидели фото в странном платье у Ирины в инстаграме. Теперь все стало ясно после показа белья в Париже на котором была модель. Все ее наряды составлялись, таким образом, чтоб скрыть живот. А после шоу она выходила с любимым в платье, которое очень подчеркивало округлившийся животик. Так что теперь весь мир знает о том, что они ждут ребенка.
На фото Ирины с показа явно видно, что пояс, который одевается на талию очень круглый. А так же ей надевали ночную рубашку, которую перевязали на поясе. Вторым нарядом модели стал комплект с большой объемной накидкой, которая расходилась на груди, но закрывала полностью живот. Так что все всё поняли сразу.
Все фанаты и любители модели ждут, когда же они сделают официальное заявление и когда скажут, кто там и как назовут. Такие подробности обычно знаменитости говорят ближе к концу строка, но все ждут с нетерпением. Особенно пристально фанаты и журналисты ждут реакции бывшего Ирины. Он, как все думают, должен негативно отзываться о модели и распускать сплетни о ее беременности, но пока ничего такого не слышно.