Стать такой же, как все: 10 шагов

330

Пухлые губы, распахнутые глаза, длинные ресницы, впалые скулы и точеный носик — таких красоток мы каждый день наблюдаем на улицах и в Instagram. Хотите стать такой же, как все? Тогда следуйте 10 шагам, о которых мы расскажем: скоро вас будет невозможно отличить от других таких же привлекательных женщин.

Вы наверняка замечали, что многие современные красавицы так стараются подогнать свою внешность под определенный стандарт, что уже похожи друг на друга, словно сестры. А меж тем каждая из нас появилась на свет уникальной и по-своему красивой! Уверены, что хотите соответствовать «эталону»? Тогда эти 10 шагов к «совершенству» — как раз для вас.

1. УВЕЛИЧЬТЕ ГУБЫ

Сложно сказать, с чего все началось. Просто кто-то когда-то сказал девушкам, что пухлые губы — это красиво. Как у Анджелины Джоли, можно и больше. И понеслось… Одинаковые выпученные губы после инъекций (зачастую больше внимания уделяется именно верхней губе) все заполонили! Их можно вычислить сразу — иногда по нечеткому контуру, иногда по «вывернутости» или просто по неестественной припухлости. Словом, опытный глаз мигом определит вмешательство, даже если работа была выполнена хорошо. Неужели вы так хотите, чтобы ваша форма рта была похожа на миллионы других?

2. РЕГУЛЯРНО ОТБЕЛИВАЙТЕ ЗУБЫ

Второй признак совершенной красоты эпохи Instagtam — белоснежные зубы. Санфаянс во рту. Они должны быть такими белыми, чтобы контраст с вашей любимой красной помадой казался просто ослепительным. Поэтому не пропускайте регулярные визиты к стоматологу — что угодно можно отложить, но только не это.

3. СКОРРЕКТИРУЙТЕ ФОРМУ НОСА

Широкий нос — это не красиво. Длинный нос — это не красиво. Нос с горбинкой — это тоже не красиво. Вообще любой нос некрасивый, кроме чуть вздернутого, точеного, с тонкой переносицей, заостренным кончиком и точеной формой ноздрей. Совсем как у Алены Шишковой, например. Когда отправитесь на ринопластику, покажите хирургу ее фотографию — он сразу все поймет.

4. ПОДЧЕРКНИТЕ «СКУЛЫ»

Скулы привлекательной девушки должны быть впалыми, выдающимися. И не важно, каким способом вы этого добьетесь — похудеете до такой степени, что щек не останется, решитесь на пластику (резекцию комков Биша) или просто научитесь делать зрительно впалыми при помощи темного корректора. И еще один маленький совет: если ваши скулы далеки от идеала, чуть-чуть закусывайте их, когда делаете селфи, это работает.

5. НОСИТЕ ТОЛЬКО ШИРОКИЕ ЧЕТКИЕ БРОВИ

Не имеет никакого значения, какую форму бровей вам дала природа — всегда можно сделать коррекцию и обрести идеальные «трафаретные» брови. Какими они должны быть? Разумеется, очень симметричными (и кто сказал, что такого не бывает?!), широкими, темными, с четким контуром, острым хвостиком и квадратным началом у переносицы. Иными словами, ваши брови должны сразу обращать на себя внимание — как и губы!

6. ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧЕСКА — ДЛИННЫЕ ЛОКОНЫ

Короткие стрижки, боб, каре, пикси — это все не для вас. Чтобы быть женственной и по-настоящему сексуальной, нужно носить только длинные волосы и не лениться завивать их на плойку. Не зря ведь на обложках мужских журналов все красотки всегда с длинной пышной копной волос! Мужчинам это нравится, ага.

7. ДЕЛАЙТЕ КОНТУРИНГ

Красивое лицо нужно вырисовывать «по схеме» — это самый надежный способ стать похожей на Ким Кардатеян, а значит, быть чуточку ближе к идеалу. Кто-то почему-то решил, что форма лица должна быть именно такой: с невысоким лбом, аккуратным подбородком и впалыми скулами — именно для создания такого эффекта и был придуман контуринг. Пожалуй, один из самых надежных способов стать такой, как все.

8. ЧАЩЕ РИСУЙТЕ СТРЕЛКИ

Макияж девушек, которых снисходительно принято называть «муклами», помимо контуринга и сияющих губ всегда завершают стрелки. Разумеется, сам по себе этот вид макияжа прекрасен — вечная классика. Но вот «в комплекте» стрелки начинают смотреться ну очень банально.

9. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО БОТОКС

Сияющий после инъекций лоб, скудная мимика и идеально разглаженная кожа — такой вы станете, если начнете активно колоть ботокс. Интересно, что некоторые красавицы находят у себя морщины еще задолго до того, как они успели появиться, и отправляются к косметологу за заветными уколами до 30 лет. Ради красоты и не такое можно потерпеть!

10. КАЧАЙТЕ ПОПУ!

И, наконец, финальный штрих — когда ваши волосы уже пышные, губы пухлые, а лицо сияет, самое время подумать и о теле. Качайте попу! Приседайте! Фотографируйте свои результаты как можно чаще — пусть все знают, что вы совершенны, ведь у сексуальной женщины попа не может быть не прокачанной.