Ирина Шейк в новогодней коллекции белья

206

Итальянская марка женского белья Intimissimi опубликовала первые снимки из своей рождественской рекламной кампании. Главной героиней фотосессии стала модель Ирина Шейк. Красотка предстала в очень соблазнительном образе: в белье красного цвета и туфлях. Компанию модели в рождественском фотосете составил большой белый плюшевый медведь.
Модель настолько гармонично вписалась в образ, что еще несколько компаний решили предложить ей место в новогодней сьемке, но подтвердит ли она пока неизвестно.
Увидев первые снимки многие компании замерли. Некоторые журналы уже включили эти фото в свой декабрьский выпуск. Некоторые хотят, чтоб такая фотография стала обложкой. Многие известные мужчины по-другому посмотрели на модель. Она всегда была такой элегантной и стильной. А на этой сьемке не смотря на то, что она в белье, модель смотрится очень нежно и по-детски. А это и нравится многим мужчинам. Ирина здесь игривая и милая. Фанаты так же без ума. Многие уже опубликовали эти снимки у себя на профилях с разными комментариями. Негативный нет вообще. Даже те, кто не любит Ирину молчат. Поэтому эта сьемка очень запомнится многим надолго.