Новогодний макияж от Dior

376

Лорена Мараши представила несколько вариантов новогоднего макияжа в фотосессии для Dior Magazine. Безусловно, несложно догадаться, косметику какой марки продемонстрировала Лорена. Автор съемки – Сольве Сандбё. Представленная фотосьемка задаст тон всему модному миру в тенденции новогоднего макияжа. Так как близятся праздники, все ищут, как провести ночь и в каком внешнем виде. На счет одежды еще ждем новинок от разных модных домов. А макияж Диор уже представил, и все остальные будут в том же стиле.
Макияж нового года 2017 будет выполнен очень просто. На глазах золотые или бронзовые тени, большие длинные ресницы и яркие губы. Губы можно сделать, как матовыми, так и лакированными. В тренде, как всегда, классический красный, нежный розовый пыльная роза и сливовый. Так же в тренде сияющая кожа, мягкий хайлайтер и очень незаметная коррекция.
Всем модницам должно прийти по вкусу такое амплуа. Нежные глаза и яркие губы очень хорошо смотрятся с любой одеждой и прической. Такой макияж отлично подыграет любому образу и подчеркнет вашу индивидуальность. Поэтому спешите в магазины и покупайте все необходимое к праздникам. Не забудьте хороший аромат.