Что нужно знать новичку о подводке

215

В мире идеальных стрелок не обойтись без знаний о подводке. Читай о видах лайнеров, хитростях создания идеальных стрелок и исправлении ошибок.

Стрелки – прекрасное решение для вечернего макияжа

Существует три вида лайнеров: в виде фломастера, жидкая и гелевая подводки. Фломастер – самое простое решение для новичка. Он удобен в использовании, а линия получается ровной. Гелевая подводка требует некоторых умений, зато ты можешь легко контролировать ширину стрелки. Самая сложная подводка – жидкая. Ее плюс – стойкость, а минус – она быстро высыхает, поэтому права на ошибку нет.

Цвет

Мы привыкли к классическим черным лайнерам и часто забываем о других, не менее стоящих, вариантах. Например, коричневый создает более мягкий эффект, серый делает цвет глаз более выразительным, а синий или фиолетовый подходят для вечернего макияжа.

Коричневая дымка станет идеальным дополнением к стрелкам.

Хитрости

Если ты еще не овладела мастерством создания идеальных стрелок, тогда этот трюк тебе точно подойдет! Просто нарисуй карандашом линию, затем возьми жидкий лайнер и проведи поверх нее. Благодаря такому “ориентиру“ ты получишь красивые стрелки.

Ошибки

Даже профессионалы не всегда способны справиться со сложной задачей – рисованием стрелок. С ошибками помогут справиться ватная палочка и средство для снятия макияжа. Воспользуйся ими, как ластиком.

База под макияж

Чтобы твои стрелки были идеальными не только утром, но и вечером, не забывай пользоваться базой под макияж. Она спасет тебя от размазанного и неаккуратного мейкапа, подарит стойкость на протяжении всего дня.