Кара Делевинь – икона красоты 21 века

325

NKDb – это очень известная марка косметики, которая решила сделать опрос среди своих клиенток. Они спрашивали всех от 18 до 65 лет, кто же из известных женщин или девушек является для них иконой стиля этого столетия. И большинство определило, что это Кара Делевинь. Она принесла в наш современный мир моду на широкие брови. Она является молодой моделью, которая сейчас пленила все мировые бренды. Президенты компаний дерутся за участие Кары в их рекламе. Все хотят, чтоб именно Кара стара лицом их компании.
Второе место в опросе заняла Мерлин Монро. Эту красавицу не забудут уже никогда. Она отлично выглядела и запечатлена на многих снимках, правда сейчас представить новые бренды она уже не сможет, поэтому немного не актуальная, но очень красивая женщина занимает вторую позицию в опросе.
Третье место заняла Ким Кардашьян. Это девушка, которая доказала всем вокруг, что красавица не обязана быть худой. Большие формы звезды очень полюбились многим. Поэтому она сейчас заслуживает третьего места в рейтинге икон красоты 21 века.
Так же далее в списке есть Одри Хепберн, Твигги, Кайли Дженер, Дита фон Тиз, Тейлос Свифт, Элизабет Тэйлор и Адель.