Новая коллекция Бэкхем с рисунками дочери

200

Мамочка многих детей и дизайнер Виктория Бэкхем создала новую коллекцию футболок ко дню борьбы со СПИДом. Все деньги, которые удастся получить от продаж вещей, будут переданы на лечение детей из Африки. Здесь очень много больных СПИДом, у которых просто нет возможности лечиться. Виктория решила помочь им, так как понимает, как это важно и тяжело.
В этом году она не ограничилась простой ленточкой. В новой коллекции представлены вещи с рисунком человечка. Его творцом стала маленькая дочь Харпер. Она не в первый раз уже творит декоративные элементы для вещей матери. Виктория берет у дочери много идей. Так же известно, что такой же человечек живет на руке у папы, который сделал себе татуировку, когда дочь впервые нарисовала человечка. Дэвид Бэкхем носит ее гордо и при любой возможности показывает.
Дизайнер очень надеется, что ее помощь станет спасающей для многих деток в Африке, так как многое зависит от финансов в их жизни. Чем и может помочь Виктория. Благодаря ей в прошлом году организация, которая помогает больным из Африки, купила много нужных препаратов и техники для лечения больных. В этом году дизайн интересней и, возможно, спрос будет больше.