5 типичных женских ошибок, нетерпимых мужчинами

228

5 типичных женских ошибок, нетерпимых мужчинами

Все мы в определенной степени считаем себя идеальными и большими знатоками в отношениях с противоположным полом. Но часто почему-то, не успев завязать отношения с мужчиной, остаемся одни в гордом одиночестве: избранник уходит, как флайтурист — безвозвратно. Всему виной типичные женские ошибки, которые становились камнем спотыкания не в одном союзе. Это промахи, которые сильный пол не в силах простить, так как они задевают самое дорогое: честь, гордость, достоинство.

1. Измена.

Самый тяжкий грех в глазах мужчины (им, конечно же, как считается, время от времени позволен) — измена. Женщина, которая изменила, может и не перестает быть любимой, но уж точно теряет уважение. Своим поступком она демонстрирует мужчине пренебрежение отношениями и его чувствами, унижает его достоинство и наносит удар по его самолюбию. Измену прощают лишь единицы, большинству проще и легче просто уйти, перечеркнув прошлое.

2. Сравнение.

Сравнение своего избранника с другим мужчиной равносильно его унижению. Даже если женщина это делает с добрых побуждений, пытаясь натолкнуть любимого на правильный путь, ничего хорошего с этого не получится, кроме точного удара по самооценке и самолюбию. Мужчина хочет видеть рядом с собой любящую женщину, подчеркивающую его достоинства и подмечающую его достижения, но никак не «пилу». От последней, как показывает практика, они попросту сбегают.

3. Корысть.

Сильный пол сложно обмануть в любовных делах. Управляясь разумом, а не эмоциями, как это происходит с женщинами, мужчина способен разглядеть фальшь. И потребность женщины не в нем, а в его деньгах, вычисляет очень легко. Поэтому такие отношения существуют ровно столько, сколько этого хочет сам мужчина. К тому же относится он к женщине не как к любимой, а как к товару, который легко можно купить, а потом выбросить. Поэтому когда интерес и влечение к женщине пропадает – уходит безвозвратно.

4. Оскорбления и насмешка.

Мужчина ищет в лице своей избранницы любящую, понимающую, поддерживающую и «окрыляющую» женщину. Если же она не исполняет этих функций и не соответствует ожиданиям, а тем более, наоборот, ставит под сомнение все желания и мечты мужчины, то держаться за нее он не будет, какие бы сильные чувства к ней не испытывал. Насмешки, даже невзначай брошенные в его адрес, могут стать причиной разрыва. Как, собственно, и оскорбления в адрес его родных и близких.

5. Превосходство.

Мужчина – добытчик, глава семье (как говорится, с природой не поспоришь и против нее не пойдешь), и если женщина ставит под сомнение его превосходство, то стает на пути его самореализации. А это запрещенный удар, выдержать который не способен ни один мужчина (если, конечно, считает себя таковым).