Ксения Собчак стала мамой

233

Поздравляем молодую маму. Она сообщила своим подписчикам в инстаграме, что стала матерью прекрасного сына. Но желтая пресса опередила знаменитость и журналисты уже написали, что Собчак поселилась в роддоме в отдельной палате с джакузи и особенным питанием. По проверенным источникам все теперь узнают, что проживание в подмосковском госпитале «Лапино» обошлось супругам в 930 тысяч рублей.
Ксения сообщила в сетях ранее, что сразу после родов они планируют переезжать за город, потому что там для сына будет комфортнее и полезнее. Они хотят, чтоб ребенок рос ближе к природе и дальше от пыли и шумов большой столицы. Но приезжать они точно будут.
У Ксении это первый ребенок, а у мужа есть несколько от первого брака. Поэтому папа знает, как ухаживать за ребенком. Они оба очень рады и не могут нарадоваться новому члену семьи. Сама Ксения говорит, что у нее по-новому открылись материнские чувства, и она хочет все больше и больше любить своего малыша. Как назвали ребенка, еще не сообщили, но совсем скоро все фанаты узнают об этом. Все журналы и издания поздравляют Собчак и на каждом сайте уже можно увидеть поздравления, которые так сильно радуют молодую маму.