Кейт Мидлтон подружки с Меган Маркл

350

Возлюбленная принца Гарри – актриса из сериала «Форс-мажоры». Пока дворец не делал никаких объявлений, кроме заявления принца, чтоб папарацци и хейтеры оставили его девушку в покое. Но журналисты уже знают многие подробности их романа и отношений с королевской семьей.
Многие уже узнали, что актриса гостила у принца несколько дней в Кенсингтонском дворце, где и находились герцог и герцогиня. Недалеко оттуда их и заметила пресса вместе. Они очень подружились, и Кейт написала, что она в восторге от новой любви Гарри, наконец-то, он нашел себе ту, которая дорожит его отношениями и не встречается с ним ради денег и славы. Меган не смущают папарацци и она не рассказывает всему свету о всех подробностях отношений, к тому же она подходит по требованиям.
Возможно, скоро в дворце появится радостная новость о предложении. Но пока ничего серьезного не намечается. Все очень ждут, когда принц решится, и Кейт с Уильямом в первую очередь. Им очень полюбилась актриса и они готовы принять ее в семью. Так же известно, что актриса уже знакома с родителями Гарри и они тоже одобрили такой выбор сына и готовы принять ее в дом. Королевская семья расширяется с каждым днем.