Леди Гага рассказывает о себе

287

Леди Гагу пригласили стать частью журнала Bazaar. Для нее устроили фотосьемку и взяли интервью. Здесь Гага рассказывает о себе, о своем отношении к жизни. Звезда говорит, что лучший наркотик для нее – это слава. «Когда понимаешь, что людям нужна я, все становится по-другому. Они не могут жить без того, чтоб увидеть хоть одно фото в день в соцсетях. И это подпитывает мое эго. Я люблю это. Это приносит такое удовольствие, что если ты сходишь с пика популярности, можно сойти с ума», – делится певица.
Так же она рассказывает о том, что у нее большая семья, которую она очень любит и старается всем уделять достаточно времени. Она не хочет ни в коем случае терять связь с родными и забывать их. Наоборот певица часто видится и посещает семейные ужины.
Так же Леди Гага рассказала, что для нее значит «леди». Она говорит, что леди в наше время должна уметь быть естественной и красивой. Она должна уметь признавать свои ошибки и меньше скрывать эмоции. Но на сегодняшний день леди – это еще и боец. Как много препятствий к счастью в этом мире, со всеми ними нужно бороться. Это залог успеха для современной девушки. И нужно больше раскрываться и оставаться в любой ситуации собой.