Кейт Мидлтон снова беременна

277

Журналы официально заявили, что Кейт снова беременна и ожидает девочку. Назвать она хочет малышку Дианой. Кейт рассказывает, что понимает о сильной любви мужа к матери и решила сделать ему такой подарок. Пара живет уже 5 лет вместе. За это время у них родился сын и дочь. Теперь у малышей будет еще и сестренка.
Все любители Кейт очень рады и хотят уже поскорей увидеть модные луки беременной принцессы. Модные дома уже готовят свои специальные заказы. Все фанаты поздравляют принцессу в социальных сетях. Говорят она уже на 4 месяце.
«Мы очень рады пополнею, хоть это и произошло неожиданно. Но такой сюрприз очень порадовал нас. Наша семья пополняется и все могут радоваться. Особенно рада бабушка Диана. В честь которой мы и решили назвать свою доченьку. Весь королевский дворец уже поздравил нас, и мы хотим еще отметить это событие в кругу семьи. Но не знаем точно, когда это сделать. Так же я думаю, что подружки мне устроят праздник ближе к родам. Как всегда, мы получаем много подарков и приятных слов. Все нужное у нас есть, но для ребеночка будет всегда приятно получить новую вещь, которая будет напоминать нам о человеке, который поздравил», – рассказывает Кейт.