Селена Гомез чуть не стала президентом США

350

Избирательная система США устроена таким образом, что граждане могут вписать своего кандидата и проголосовать за него. Самые горячие поклонники решили воспользоваться возможностью и вписать свою любимицу. Каждый фанат ставил свой голос за нее и некоторые даже фотографировали бюллетени.
8 ноября прошли выборы президента США. И на этих выборах за голливудскую певицу Селену Гомез проголосовало более 18 000 тысяч человек. И эта цифра стала самой большой из всех знаменитостей, за которых голосовали жители страны.
Фанаты разрывают социальные сети, говоря беспрерывно о своей гражданской позиции и любви к звезде и красавице.
Второе место среди знаменитостей на выборах занял Гарри Стайлз из “One Direction”, за него проголосовало более 11 000 тысяч человек.
Такое решение людей поразило саму Селену. Она знала о своей популярности, но не думала, что ее будут выбирать даже в президенты. Ее фотографии попали в книгу рекордов Гиннеса за около 6 миллионов лайков. Так ее инстаграм самый просматриваемый в мире. Об этом знают теперь все. Сама Селена очень рада такому и благодарит в сетах своих преданных фанатов за любовь, письма, подарки.