Возлюбленная принца

205

Вчера Кенсингтонский дворец вынес заявление об отношениях принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Принц заявил, что действительно встречается с ней несколько месяцев. Он просит репортеров и прессу оставить в покое его возлюбленную и ее семью. С момента начала их отношений Меган не обходится репортерами на каждом углу. Ее мама пробирается домой через толпу фотографов. Репортеры дают взятки бывшим парням девушки за информацию и компромат. Так же все друзья после встречи с Меган встречают за поворотом кучу журналистов, которые расспрашивают, не сказала ли актриса ничего о принце.
Принц Гарри просит всех оставить в покое девушку и не портить ей жизнь. Он чувствует свою вину, что не может защитить ее. Принц утверждает, что уже познакомил любимую с отцом и принцем Уильямом и Кейт Мидлтон. А это означает, что, скорее всего, отношения серьезные. Возможно, скоро мир увидит новую пару принца и принцессы.
Многие говорят, что такая цена отношений со знаменитостью. Но принц утверждает, что девушка не заслуживает такого утеснения. Она не может свободно передвигаться по городу и общаться с друзьями. Он надеется, что после заявления это, наконец, прекратится.