10 укладок, которые делают моложе на 10 лет

434

От прически зависит не только настроение, но и восприятие образа в целом. Удачно подобранная укладка может сделать тебя намного моложе, а может и наоборот, значительно «состарить» визуально. Мы выбрали 10 самых показательных примеров, как говорится, результат налицо.

Начес и буйные кудри хороши в том случае, когда смотрятся естественно, а в случае с Джессикой Альбой это не так. Прямой, задорный боб делает ее лет на 15 моложе в сравнении с первым фото.

Амбер Валетта выглядит прекрасно – это факт. Тем не менее, чопорная, правильная стрижка делает ее старше, в то время как гладкие, убранные от лица волосы заметно «молодят».

Глубокий пробор и подвернутые на одну сторону волосы создают образ в ретро-стиле, а он, как известно, ассоциируется с возрастом. Гладкий хвостик Марион Котийяр гораздо больше к лицу.

47-летняя Дженнифер Лопес выглядит моложе своего возраста с любой укладкой, но посмотри, как меняется ее лицо, когда его обрамляют идеальные локоны в лучших традициях Голливуда, и как она сияет с небрежным полупучком.

 

Еще один пример «идеальной» укладки, которая работает против тебя, это укладка Сары Джессики Паркер – собранные в элегантную «ракушку» волосы. А теперь посмотри на нее с сияющими, распущенными прядями.

 

Над Кейт Хадсон, как и над Лопес, время не властно, но строгое каре делает ее взрослее, ну а фирменные, небрежные и легкие локоны превращают обратно в девчонку.

 

Ошибка Кейт Бекинсейл, из-за которой ее лицо стало старше, это слишком высоко завязанный хвост. Вариант №2, со свободными у лица прядями выглядит куда лучше.

 

Укладка Кейт Бланшетт – идеальная опция для мамы невесты на свадьбе, но не для актрисы, которая выглядит моложе своих лет. То ли дело рваный боб, уложенный с помощью текстурирующего спрея.

«Взрыв на макаронной фабрике», – прости Николь, но именно такие ассоциации вызывает у нас твоя первая укладка. Делай ставку на образ с ровным лонг-бобом, с ним ты снова юна и хороша собой.

 

А теперь поговорим о коротких стрижках, точнее, о короткой стрижке Холли Берри. С ней она ходила 10 лет назад, после чего решила отрастить волосы и сделать челку. Разница очевидна, и она не в пользу первого фото.