Ирина Шейк теперь «ангел»

186

2 раза уже Ирина штурмовала кастинг в компании Victoria’s Secret. Но, увы, кастинг она не прошла. Но в третий раз журналисты увидели звезду со своим агентом, выходящими из офиса с контрактом. Это поразило всех фанатов. И, похоже, этот показ будет самым обсуждаемым в истории. В нем будут принимать участие еще три русских моделей. Так же показ с привычного Нью-Йорка переносится в Париж. Это должно быть что-то фееричное и необычное.
Но журналисты интересуются, как модель будет показывать белье, после слухов о беременности от Купера. На это модель еще не дает ответ. Но она опубликовала в сетях несколько новых фото в белье.
Все фанаты очень рады, хотят скорее увидеть Ирину на подиуме. И осуществить свои мечты они смогут уже через месяц. Тогда и произойдет показ новой коллекции. Какое белье будет представлено в этом сезоне не известно. Так что интрига нарастает.
Много других кандидаток на роль модели не подошли и очереди на кастинг были просто огромными. Как известно, у Victoria’s Secret очень требовательные судьи. Они отбирают только тех, кто идеально подходит по параметрам. Предпочтение отдается уже известным моделям. Пройти могут далеко не все.