Слухи о Роберте Паттинсоне

220

Роберт перекрасил свои волосы из русого в темный каштановый. Это сразу же вызвало у всех подозрение, что Роберт возвращается в образ Эдварда Каллена. Все фанатки очень ждут и надеяться на продолжение «Сумерок» не смотря на то, что сага давно закончена. Но увы представители Паттинсона сказали, что даже если сьемки продолжения «Сумерок» когда-нибудь состоятся – Роберт в них участвовать не хочет.
Так же актер сообщил всем, что потихоньку набирает вес, восстанавливается после сильного похудения для сьемок. Так же он сказал, что сейчас не против стать отцом.
Все фанатки очень надеялись и ждали продолжения «Сумерок», ведь это так сильно полюбившийся фильм многими. Но увы не все слухи правдивы. За то теперь он будет выглядеть точно, как Эдвард. Эта роль ему принесла огромную славу. Поэтому жалко, что продолжения не будет. Но скоро появится на экранах фильм с Робертом «Затеряный город Z», где он играет не самую скучную роль. Так что ждите и будете приятно удивлены. Возможно, этот фильм станет для актера новой волной славы. Возможно, его даже полюбят больше людей, чем «Сумерки». С нетерпением ждем и надеемся на лучший фильм и лучшую актерскую игру.