10 вариантов самого стильного маникюра осени 2016 — Graphic Touch!

601

Новое направление в маникюре Graphic Touch понравится тем, кто устал от банальной класике, но не любит замысловатые узоры и яркий декор.  WMJ.ru вместе с экспертами из бьюти-индустрии решил разобраться, что это такое и как такой маникюр носить. Ровные линии и четкие границы дизайна на ногте набирают популярность! Такой дизайн хорошо дополнит лаконичный стиль в одежде и добавит изюминку в образ. При этом Graphic Touch подходит для ногтей любой длины, а значит понравится всем. Что нужно знать об этом дизайне ногтей прежде, чем отправиться в салон — читайте в материале!

Хочется сделать модный маникюр в домашних условиях? Не переживай, если у тебя нет специальных приспособлений. Раз уж именно Graphic Touch подходит к наряду для завтрашней вечеринки, а забежать в салон не получается, можно воспользоваться зубочисткой или иголкой. Плюс есть акварельная кисть (правда, она вряд ли есть у каждой дома). Ее можно постричь до очень тонкого состояния, оставив буквально пять волосков. Кисти из твоей косметички не подойдут, так как чаще всего они сделаны из более жесткого ворса. А дальше — работа твоей фантазии!

Разнообразие Graphic Touch

Маникюр в стиле Graphic Touch действительно вызвал огромное количество восторгов в 2016 году. Геометрия в одежде, макияже и даже на ногтях — один из сильнейших трендов года. Но особенно Graphic Touch популярен этой осенью.

Такой дизайн может быть достаточно лаконичным, если использовать минимальный набор геометрических элементов. В данном случае мы говорим об одной или максимум двух фигурах. Особенно актуально рисовать четкие квадраты и прямые линии на «голых», не накрашенных ногтях. Но может быть и более сложный дизайн в стиле кубика Рубика. Все зависит от желаний и фантазии владелицы маникюра!

На практике

Graphic Touch – это как правило минималистичный дизайн покрытия. Чаще всего наши гости, среди которых много представителей творческих профессий, предпочитают наносить прозрачный лак и делать буквально два-три графичных штриха на ногтевой пластине.
Особой популярностью пользуется создание пустот, когда часть ногтя остается незакрашенной. В таком случае используется обычный скотч, чтобы защитить те участника маникюра, которые нужно оставить нетронутыми. Главное убедиться, что лак хорошенько высох!

Вообще для любого нейл-арта идеально подходят гель-лаки. Они не застывают так быстро, и у мастера всегда есть возможность скорректировать рисунок в ходе работы.
К особенностям Graphic Touch можно также отнести способность скорректировать форму ногтей, например, визуально удлинить ноготь, нарисовав ровную вертикальную линию.
А вообще, вспоминай уроки геометрии или черчения. Все, что приходит в голову, однозначно можно нанести на поверхность ногтя этой осенью.