Рейтинг самых дорогих певиц 2016

288

Всемирно известный журнал Forbs опубликовал рейтинг наиболее дорогостоящих певиц 2016 года. На первом месте лидирует Тейлор Свифт, которая заработала в этом году 170 миллионов долларов. Это произошло, потому что певица ездила в тур «1989», который и принес ей почти весь этот заработок.
На втором почетном месте певица, которая заработала вдвое меньше – Адель. Она получила в 2016 80 миллионов. На третьем месте Мадонна – 76 миллионов. Ну а закрывают список Рианна (75 миллионов) и Бейонс (56 миллионов).
Вот такая ТОП-5 на этот год. Комментаторы считают, что это вполне оправдано, так как Тейлор работала в несколько раз больше, чем ее коллеги. Больше всех старалась именно она, в результате и положила в карман самую большую сумму. Билеты на Тейлор так же отличались по цене. Она стала сейчас все больше популярна, поэтому позволила себе поднять цену.
Адель тоже неплохо заработала в последний раз. Она обещала своему сыну, что это ее последний тур, а дальше она будет проводить время только с ним. Но получится ли у Адель бросить карьеру? Сможет ли она жить без сцены? Мнения разделяются. Но она утверждает, что ради семьи готова на все. Посмотрим, насколько долго певица продержится.