Мадонна пьяная очень всех удивила

165

Мадонна пришла на выставку в центр Филлипс, где были представлены разные работы творческих людей. Это были фотографии. На нескольких была и Мадонна. Сначала открытия она вела себя нормально. Попивала шампанское и смотрела н работы, но потом поставила бокал на пол и начала вульгарно позировать прессе, сидеть на полу и кричать. Фотографам ничего не оставалось сделать, как присоединится к звезде и делать вид, что все так было задумано. Но журналисты поняли, в чем дело и не уставали фотографировать пьяную певицу.
Это не первый раз в ее практике и не последний, как говорят журналисты. Может она и была не очень пьяна, но вела себя очень дико и странно. Мадонна копировала позы на фотографиях, вульгарно позировала фотографам. Это все не понравилось публике и через небольшое время ее вывели.
Сама певица ничего не комментирует, но реже появляется сейчас на публике. Но все модные сайты уже написали свои отзывы об этом происшествии. Нельзя не упомянуть, что это было открытие выставки, было приглашено много знаменитых людей. Певица очень опозорила фотографов и организаторов. К сожалению, этот инцидент ей не забудут. Потому что все поняли, что этого не было в задумке.