Адель выходит замуж

318

Эта новость понравится многим фанатам. Адель и Саймон Коннеки после года гражданского брака решили узаконить свои отношения. Об этом они сообщили всем своим любимцам через социальные сети. Но у певицы сейчас мировой тур, поэтому помолвку откладывают до конца года. Адель так же обещала своему сыну, что откажется от карьеры ради провождения времени с ним. Маленький ребенок сейчас требует особого внимания и материнской заботы. И Адель решилась на этот шаг.
Пара не любит публичностей. Так что навряд ли у певицы появится огромное кольцо. Так же мы, скорее всего, не увидим большую и пышную свадьбу. Но молодожены отпразднуют соединение в одно целое в узком кругу близких.
Все фанаты очень рады такому признанию, так как Адель одна воспитывает сына, а теперь у нее будет такой хороший помощник. Они очень хорошо смотрятся вместе, и не было еще ни одной ссоры за год жизни вместе, как рассказывает певица.
Будем надеяться на счастливый финал этой истории. Все очень ждут помолвки и свадьбы. Ведь это радостный момент.
Некоторые поговаривают, что пара уже поженились ранее. Но сама певица это опровергает, так как только скоро будет помолвка, никакой свадьбы не было.