4 дизайна маникюра, которые предпочитают знаменитости

530

Знаменитости всегда служили массам примерами для подражания. При этом чаще всего даже плохие примеры становились неким эталоном для общественности. У каждой модницы есть свой идеал красоты и стиля, на который они равняются. При этом многие звездные красотки становятся родоначальницами трендов. Так и в маникюре многие интересные дизайны пришли к нам от селебрити. Какой маникюр носят звезды? Читайте в материале!

Первое место. Лунный маникюр

Этот маникюр завоевал ведущие позиции по праву, так как ему отдают предпочтение очень многие звезды: Кэти Пэрри, Дита фон Тиз, Лана Дель Рей и прочие. До сих пор он не теряет своей актуальности. И во многом причина этого в том, что он является необычной альтернативой классическому французскому маникюру.

Идеально ровный лунный маникюр — это показатель изысканности, утонченности. Отличительная его особенность в том, что лак наносится на ноготь не полностью, а оставляя незакрашенной ногтевую лунку. Кто-то закрашивает лунку другим цветом или использует литье. Красиво смотрится сочетание красного цвета и лунки с литьем под серебро или золото.

Второе место. Nude-маникюр

Сейчас в моде естественность. Естественный макияж, джинсы с футболкой, чистые ухоженные волосы, никаких чрезмерностей в образе. Классика, простота и оригинальность. Нюд-маникюр («обнаженный» в переводе с англ.) — это еще одна характеристика такого стиля. Ему отдают предпочтение Сальма Хайек, Адель, Кейт Уинслет, Дженнифер Лопез и другие звезды. Нюд-маникюр — это ногти, накрашенные близко к цвету кожи, то есть бежевыми оттенками лака. Такой маникюр прекрасно подойдет на каждый день.

Третье место. Классика

Однотонные лаки, в частности, все оттенки красного, либо французский маникюр — всегда впереди планеты всей. Это универсальные варианты на все случаи жизни, и, если нет времени, но хочется выглядеть ухоженно, знаменитости с радостью отдают предпочтение такому маникюру, так как он подойдет к любому наряду, и никто из недоброжелателей не сможет обвинить их в плохом вкусе. Вариантов множество, так как фирмы не скупятся на палитру цветов.

Четвертое место. Яркий маникюр

Такой дизайн любят смелые творческие натуры. Сплошное буйство фантазии, самые неожиданные решения, яркие краски, замысловатые рисунки, водный маникюр и объемный нейл-арт любят Леди Гага, Кэти Перри, Рианна, Ферджи, Гвен Стефани и многие другие звезды. С помощью яркого маникюра с разными стразами, фольгой, наклейками, элементами 3d можно рассказать о своей противоречивости, креативности и, конечно, оригинальности. Такой маникюр всегда заметен, о нем говорят. Например, ноготки Рианны и Кэтти Перри давно стали обсуждаться блогерами, снимаются видеоролики, помогающие повторить тот или иной дизайн на менее звездных ногтях.