Ирина Шейк беременна

520

Многие девушки любят Ирину Шейк. Эта красавица-модель полюбилась всем за шикарные черты лица, умение красиво одеваться и за жениха Криштиану Роналду. Но в свете последних событий пресса высветила всему миру, что модель теперь встречается с актером Купером. В интернете уже есть достаточно скандальных снимков, где Ирина с ним.
Но последнее фото в инстаграме модели поразило всех наповал. Она – беременна. На фото Ирина в облегающем черном платье с глубоким декольте. Но на животе специальная сборка, которая точно выдает животик модели. Все фанаты беспрекословно определили – там живет малыш. Сама Ирина ничего не написала под снимком, поэтому никаких комментариев пока нет.
Как все предполагают, отец ребенка – Купер. Но он сам так же не дает никаких комментариев. Но будем надеяться, что скоро пара объявит свои отношения и покажет всем красивую женственную форму нового тела Ирины.
Все фанаты с нетерпением ждут признания. Ведь это будет хорошим шагом в жизни звезды. К тому же Куперу приписывают хорошие качества мужа, поэтому модель ему можно доверить. Будем надеяться, что они будут вместе долго и счастливо. И ребеночек родиться и вырастет здоровым и счастливым.