Неделя моды в Париже

318

Все модницы и любители показов ждут недели моды. Они проходят в разных местах, но самые популярные это Париж и Милан. Но миланская неделя моды существенно отличается. На ней все одеваются очень нарядно и по вечернему. На парижской же неделе можно встретить огромное количество красивых стрит-луков и почерпнуть какие-то идеи для себя. Ведь не каждая девушка ходит на разные мероприятия, куда нужно нарядно одеваться.
В этом сезоне можно встретить разное: конечно в моде сейчас кюллоты, многие ходят в одежде в клетку, а так же присутствуют летние платья в цветочек. Очень редко, но мелькают еще не до конца забытые чокеры. Так же многие носят жилеты, некоторые меховые, некоторые из костюмной ткани. Так же очень модна сейчас шнуровка.
Так же сейчас очень популярна мода на сияние. Этому мы находим большое подтверждение на парижской неделе моды. Девушки все с сияющей кожей, уже никто не ищут эффекта матовой кожи. Так же это перенеслось и в одежду. Люрексовые нити, блестящие кофточки или верхняя одежда. Блестки так же на губах.
Что касается аксессуаров, то на многих можно было встретить очки в массивной пластиковой оправе, маленькие сумочки и колготки с принтами.