Леди Гага сделала тату с названием нового альбома

348

Альбом посвящен умершей в 19 лет тете Леди Гаги от волчанки. Ее звали Джоан. В честь нее певица назвала свой новый альбом и сделала тату на левой руке. Так же певица поделилась в социальных сетях, что папа тоже поддержал ее и сделал такое же тату – это имя написано почерком Стефании Джерманотта ( именно так звучит настоящее имя и фамилия Леди Гаги).
Раньше отец было против тату, поэтому певица делала все свои 20 татуировок на левой стороне тела, чтоб правой можно было повернутся к нему. Но сейчас у него самого ангел и имя сестры.
«Мы все скорбим за ней. Она была очень хорошим человеком, но жизнь так рано закончилась для нее. Мой альбом и песни в нем посвящены Джоан. Моей любимой тете. Она навсегда останется в наших сердцах. Надеюсь, и всем людям понравятся песни, и они почувствуют, какой была Джоан.
У меня всегда были тату, которые символизировали что-то важное для меня. Никогда не набивала что-то просто так, потому что мне понравился рисунок. Каждая имеет большое значение и напоминает мне о чем-либо. Я и моя семья знает о каждой из них. Это способ выразить свое отношение и иметь на себе напоминание. Ведь, что кроме тела в любом месте с тобой? Так я всегда видя свою руку буду вспоминать о Джоан», – делится Леди Гага.