В модель Victoria’s Secret стреляли в собственном доме

323

На выходных у супермодели Виктории Сикрет Миранды Керр дома звучали выстрелы. Как оказалось, мужчина пролез через забор и пытался попасть в дом, но охранник его заметил, и между ними завязалась сильная драка. Но верный работник модели успел достать пистолет и выстрелить в злоумышленника. Позже обоих повезли с травмами в больницу. Неизвестно в каком состоянии они оба, но куда попал охранник, интересует фанатов больше всего, сообщает womenzone.org.

Как говорит мужчина, что он муж Миранды и хотел убить ее за причиненные ему ранее обиды. Но полиция уже знает, что это должно было быть стандартное ограбление. Так как у многих звезд уже побывали воры, которым нужны не столько деньги, сколько драгоценности и личные вещи звезды, так как их можно очень дорого продать. Это не первая и не последняя попытка пробраться в дом моделей. Дом находится в Малибу, там же живут и другие знаменитости, так что полиция уже точно знает по каким адресам им ехать при названии имени знаменитости.

К счастью самой модели в то время дома не было, но ни полиция, ни охранник не хотят говорить был ли в доме маленький сын Миранды и ее бывшего супруга Орландо Блума, который теперь готовится к помолвке с Кэти Пери.