Ученые разработали распорядок косметического дня

294

С самого утра после пробуждения рекомендуется чистить зубы, а не после завтрака, так как после еды лучше не травмировать эмаль и побыстрее избавиться от бактерий, накопившихся за ночь. Дальше стоит сделать пиллинг, чтоб кожа была более отдохнувшей и очищенной на протяжении всего дня. В салон красоты так же лучше ходить по утрам, так как мастер полон сил, и никто не успел его помучить, сообщает womenzone.org.

Днем наша кожа наиболее нуждается в увлажнении. Самое время в обед покрыть свою кожу питательным увлажняющим кремом, дабы она напиталась водой и витаминами.

Массаж лучше сделать вечером, когда вы сможете сразу после него пойти домой и отдыхать. А еще к этому времени еда с обеда уже перетравится и будет удобно лежать на животе. Мыть голову нужно так же вечером, так как так мы не спеша сможем дать волосам высохнуть естественным образом. Делать депиляцию и наносить автозагар тоже нужно в позднее время, так как для этого кожа больше расположена именно в это время. То же касается масок и очищающих процедур. Их действие эффективнее, когда мышцы расслаблены.

Оказывается, что и для ухода за собой нужен свой порядок. Если следовать такому плану, то все средства будут показывать свои наилучшие свойства.