Впервые парень стал лицом косметической компании

895

Первый раз мир увидит лицом косметической компании человека мужского пола. 17-летний парень из Нью-Йорка станет лицом CoverGirl, его серия будет называться Coverboy. Парень ведет свой видео-блог на YouTube. Умение настолько красиво краситься сразило наповал директоров компании, и они не смогли устоять. Джеймс Чарльз – молодой визажист. Он так же ведет инстаграм, где постит свои самые удачные работы. А они у него все такие. Он профессионал своего дела, сообщает womenzone.org.

Кэти Пэрри, которая так же является лицом компании, поддержала решение и снялась вместе с молодым парнем. Его именем будет названа новая тушь для ресниц, которая по утверждениям компании подходят всем типам ресниц.

Сейчас уже не в новинку, что парни могут тоже краситься. Зайдя в отдел «рекомендации» в инстаграме можно увидеть множество парней, которые накрашены. Есть среди них визажисты, которые лишь тонируют лицо и красят ресницы, а есть и такие, которые полностью одеваются и красятся, как девушки и снимают видео для блогов. Они не называют себя гомосексуалистами, но ведут себя полностью как девушки. А мы должны помнить о нейтральном отношении к таким людям, чтоб не нарушить прав человека.