Копия или оригинал: кроссовки adidas originals

249

Всегда были, есть и будут люди, которым не по карману купить дорогую качественную продукцию. Понимая это, многие бизнесмены решили на этом заработать, создавая копии по доступной цене. Они часто не качественны, быстро изнашиваются и немного отличаются по внешнему виду. Но если вы имеете деньги, то хотелось бы за свою цену купить оригинальную вещь, чтоб не попасться на уловку мошенников. Обсудим сейчас, как отличить кроссовки adidas originals.

Давно уже люди не пугаются, видя надпись «Сделано в Китае». Потому что все знают, что сейчас в Китае делают не только копии, но и оригиналы. Так как все известные бренды, и Adidas, в том числе, разместили свои производства в Азии ради экономии. Тоесть, сделав для нас продукцию доступнее.

Присмотритесь к официальному сайту. Если вы уже выбрали модель – найдите ее на сайте и посмотрите есть ли цвет, представленный у вашего продавца там. Если нет – перед вами подделка. Так же сравните цену. Если она немного отличается – это нормально. Но если она в разы меньше, стоит задуматься.

Обратите внимание на качество товара. Все должно быть аккуратно прошито без неровностей строчки. О шов должен быть спрятан. Нигде не должны виднеться пятна от клея. Так же заметьте, что логотип Adidas должен быть вытеснен, а не приклеен.

Обязательно проверьте на этикетке серийный номер. Если его нет – это не Adidas.

Чаще всего Adidas делают дырочки для шнурков без металлических заклепок, но перепроверьте на официальном сайте именно по вашей модели. Так же присмотритесь к заднику, который должен быть очень аккуратно вырезан.

Запасная пара шнурков. Они должны быть аккуратненько, ровненько упакованы в прозрачный пакетик.

И последним пунктом будет упаковка самой обуви. Все номера на коробке и обуви должны совпадать. В лейбле все должно быть без ошибок. Будьте уверены, что в оригинале не может быть опечаток. Если нет хоть одной буквы – бейте тревогу.

Желаем вам никогда не оказываться в неприятной ситуации с товаром. Всегда лучше дольше посмотреть на продукцию, чем потом жалеть о зря потраченных деньгах.