Ольга Полякова заступилась за Квартал-95

508

Большой скандал хлынул на команду известных всем сатириков «Квартал-95». Властям не понравилось то, что Украину сравнили с актрисой немецких взрослых сериалов, которая принимает когда угодно. Но сами участники квартала объясняют, что речь шла о кредитах страны, и это было четко понятно с контекста, сообщает womenzone.org.

Ольга Полякова поддержала Квартал-95 в скандале

poliakova-2-1

Многие звезды, в том числе и Полякова, были  на концерте. Но Ольга в фейсбуке заявила, что никого не боится и готова отстаивать ни в чем неповинных мужчин. Она говорит о том, что нашу страну нужно всегда держать в тонусе, так как иначе они расслабятся. А сатирический юмор заставит их задуматься о своих поступках. Звезда рассказывает, что не раз слышала упреки со стороны власти о слишком прямом высказывании, о недостатках страны. Но этот раз они восприняли все слишком буквально.

Так же смутила фраза: «Я стал президентом в нелегкие времена, и сделал все возможное, чтоб ближайшие два года они не менялись». Но подобные высказывания уже звучали с уст квартала. «Странно, что именно в этот раз им не понравилось», – удивляется Полякова. Она полностью публично поддерживает команду и готова отвечать за свои слова, потому что правительство нужно держать в крепкой руке контроля, как во всех развитых странах.