Как изменится стиль Виктории Бекхэм

516

Виктория Бекхэм поделилась своими отношениями с детьми в интервью с журналистами «The Telegraph», сообщает womenzone.org. Сейчас она решилась на кардинальные изменения в своем имидже, по подсказкам детишек.

Раньше модельер одевалась в строгом сдержанном стиле, классические костюмы и каблуки. Сейчас же, как рассказывает сама Бекхэм, разнообразия помогла внести ей дочка, которой всего 5 лет. Девочка подсказала матери, что нужно чувствовать себя свободнее и комфортнее. И теперь она одеваться в одежду на один или два размера больше. Как считает женщина, которой 42 года: более просторная одежда дает возможность представить, что же под ней.

viktoria-bekhem-deti

Маленькая Харпер показывает маме, что надеть каждое утро. Особенно малышка переживает о публичных выходах и мероприятиях, в которых участвует Виктория.

«Они всегда переживали о том, как их воспринимает общество. Они знают, что от них ждут и хотят всегда этому соответствовать. Так же мои детки знают, что люди перед покупкой одежды моего производства, смотрят на внешний вид самого модельера. Так что я должна всегда выглядеть подобающе и моя семья мне в этом лучшие помощники» – говорит Виктория Бекхэм.

Так же известно, что на последнем показе в Нью-Йорке, где модельер представляла свою новую коллекцию, ее раскритиковали журналисты и модели. Так как уже не первый раз говорят, что Бекхэм пропагандирует анорексию.

viktoriya_bekxem-2-1