Базовый гардероб

704

Базовый гардероб – это та основа, которая поможет каждой девушке выглядеть идеально. Это максимально простые внешне вещи, без ярких принтов и контрастной отделки, но при этом качественные, из натуральных материалов. Комбинируя их между собой, можно всегда выглядеть дорого и привлекательно. Что же должно войти в базовый гардероб девушки? Разберем подробно.

Блузки и футболки

В базовом гардеробе непременно должны присутствовать:

  • белая футболка с короткими рукавами (без принта);

  • майка-”алкоголичка” или топ без рукавов (цвет может быть белым, бежевым, серым или черным);

  • классическая белая блузка;

  • тельняшка с черными или синими полосами.

Собирая основу своего гардероба, обратите внимание на черный топ без рукавов от Gloria Jeans. Его можно сочетать с различными брюками, юбками, джинсами, а также надевать под прозрачные или кружевные кофточки.

Джинсы и брюки

Вещи для основы гардероба из этой категории должны быть темных оттенков. Такие вещи подходят и для зимы, и для прохладного лета. Кроме того, они скрывают недостатки фигуры, если их правильно подобрать.

Для обладательниц идеальной фигуры обязательный элемент базового гардероба – брюки Legging. Они будут хорошо сочетаться с любым «верхом» и привлекут внимание к вашим стройным ножкам.

Платья, юбки

В шкафу у каждой стильной девушки должно быть платье-футляр черного или серого цвета. В сочетании с туфлями-лодочками оно составит идеальный ансамбль в деловом стиле. В гардеробе современной стильной барышни должна быть и юбка-карандаш. Желательно, чтобы она была черного цвета, и тогда в сочетании с белой рубашкой такая юбка составит женственный и соблазнительный офисный наряд.

Кроме того, одно платье обязательно должно быть маленьким черным. В осенней коллекции бренда Gloria Jeans есть платье с юбкой-плиссе. Именно оно выручит вас, если планируется романтическое свидание или вечернее официальное мероприятие.

Верхняя одежда

А что же подготовить к холодному осеннему сезону? Какая она, верхняя одежда из базового гардероба?

Стилисты рекомендуют каждой девушке обзавестись к осени черным, серым или бежевым тренчем и двубортным пальто, выполненным в тех же оттенках. Gloria Jeans предлагает своим покупательницам несколько подходящих моделей. Это короткий бежевый тренчкот, серое пальто с застежкой на две пуговицы и черное пальто с воротником и карманами из новой коллекции.

 

Но, подбирая вещи для своего гардероба, не стоит слепо следовать советам экспертов моды. Ориентируйтесь на собственный стиль. К примеру, если вы не любите носить каблуки и узкие юбки, покупать юбку-карандаш не стоит, ведь она будет просто пылиться у вас в шкафу. Ориентируйтесь на советы стилистов, но не забывайте о собственной индивидуальности.