Алину Гросу обвинили в том, что она сделала очередную пластическую операцию

473

То, что звезды довольно часто любят поэкспериментировать над своей внешностью, ни для кого не является секретом. Но их не в чем обвинять, ведь единственная цель, которую они преследуют в большинстве случаев -  попытка противостоять времени, не давая ему возможность негативно повлиять на свое тело, сообщает womenzone.org. Однако, когда дело касается дам в возрасте – все становится понятно, но если это делает молоденькая девушка?

alina-grosu-1

Так, известная украинская певица, которая работает на профессиональной сцене еще с малых лет, не так давно переехала жить в Россию, и с этих пор ее внешность постоянно меняется. Девушку уже неоднократно обвиняли в том, что она сильно увлеклась пластическими операциями, но сама Алина постоянно отрицает это. К слову, на днях девушку еще раз упрекнули в том, что она сделала очередную операцию. Один из подписчиков звезды в Инстаграме написал комментарий, в котором сообщил, что девушка и раньше была красавицей, но сейчас, из-за постоянных операций, она, хоть и красивая, но выглядит в 21 намного старше своих лет.

Гроссу видимо стало обидно, и она ответила, что не собирается перед кем-то оправдываться. «Операции я не делала» – сообщает певица, однако, если сравнить ее фото «до» и «сейчас», то выводы почему-то напрашиваются сами. Невооруженным глазом можно увидеть, что черты ее лица действительно сильно изменились. Раннее девушка утверждала, что так над ней поработали стилисты, однако почему-то многим кажется, что это было дело рук хирургов.