Правда, или очередная утка о распаде Бранджелины?

357

Мировые таблоиды запустили новую волну разговоров о том, что известнейшая звездная пара разводится. Речь идет об Анжелине Джоли и Бреде Пите. Поговаривают, пара решила наконец-то официально разорвать свой брак, а Джоли потребовала, чтобы опеку над детьми передали именно ей, сообщает womenzone.org.

 Естественно, каждый, кто внимательно следит за возлюбленными, скажет, что читать о таком уже просто смешно, ведь подобные заявления время от времени делали многие издания, посылаясь на инсайдеров. Однако Inquisitor сообщает, что на этот раз все действительно серьезно.

bred-pitt-angelina-dzholi

Стало известно, что пара даже вместе обращалась к юристами, дабы те помогли разобраться в бракоразводном процессе. Причины те же, о которых говорили и раньше: постоянная ревность Энджи, и романы Бреда с другими женщинами. Напомним, супруги являются владельцами огромнейшего имущества, а также воспитывают шестерых детей, трое из которых – приёмные. Если они действительно решили развестись – то этот процесс грозит растянуться на долгое время. Однако, будем надеяться на то, что это всего лишь очередная “утка”, ведь супруги рука об руку прошли вместе через множество различных испытаний.

К тому же, совсем недавно Джоли и Бред отпраздновали годовщину свадьбы, уединившись в одном из самых дорогих отелей. Так что, пока звезды не сделают официального заявления о разводе – они будут оставаться одной из самых крепких пар в мире шоу-бизнес, ведь свои судьбы влюбленные воссоединили одиннадцать лет назад.