Почему на самом деле Алена Водонаева ищет новую няню для сына

385

Модель и телеведущая Алена Водонаева находится в поисках няни для своего сына. Предыдущую свою гувернантку Алена обозвала тупой, после чего уволила, и сейчас ищет ей замену. Что самое интересное – причины унизить свою домработницу у экс-участницы шоу “Дом 2″, по ее мнению, были, ведь женщина, которая присматривала за ее ребенком, а также занималась домашними делами звезды, утопила ее телефон. К слову, так сказала сама няня, отметив, что телефон упал в ведро с горячей водой. Однако позже, в сервисном центре, в смартфоне обнаружили следы порошка, сообщает womenzone.org.  

vodonaeva29

Так что Водонаева в ярости и бешенстве, ведь телефон не дешевый, известнейшей марки IPhone, и к тому же, она хотела покупать новый, недавно вышедший IPhone 7, чуть-чуть попозже, недели через две, когда спадет ажиотаж. По ее словам, гувернантка не только врала о причинах поломки гаджета, но и испортила планы телеведущей, тем самым заставив ее «влететь в копейку».

Няню своего пятилетнего сына Алена обвинила в невнимательности, и пожаловалась, что та стирала в машинке не только телефон, но и деньги, которые девушка часто забывала в карманах. Звезда рассказала, что домработница у нее жила, как царица, ведь у нее была даже своя комната.

Однако женщины, которые раньше работали у Водонаевой, называют ее “припадочной”, и рассказывают, что у нее невозможно выдержать и несколько недель, так как бывшая участница “Дом 2″ часто закатывает истерики, скандалы, позволяет себе оскорблять и унижать нянь своего ребенка.

К слову, кто из них прав, а кто виноват – пока неизвестно.