Линдси Лохан до отключки напилась в Москве

560

Известная американская киноактриса Линдси Лохан, которая прославилась не только своим актерским мастерством, но также алкоголизмом и любовью к запрещенным препаратам, все таки посетила столицу России, чтобы принять участие в шоу Малахова. Однако, не смотря на утверждения девушки о том, что она изменилась, Линдси показала, что изменения произошли только на словах, но не на деле. К слову, шоу удалось, сообщает womenzone.org.

Итак, звезда, приехав для того, чтобы рассказать о своих отношениях с экс-бойфрендом Тарабасовым, сыном российского бизнесмена, решила немного расслабиться, и в результате опоздала на сьёмки программы «Пусть говорят”, которую ведет Малахов, на целых восемь часов. Дело в том, что все это время девушка пыталась протрезветь, ведь ее состояние было “никакое”. Как утверждают СМИ, знаменитость откачивали под капельницами, а съёмочная группа все это ждала, когда же девушке станет легче. Через некоторое время это наконец-то произошло, и Линдси решила, что она в состоянии сниматься.

lindsi-lohan-1

Напомним, раньше звезда за свое участие в шоу требовала приблизительно полмиллиона долларов, и личную встречу с Путиным. Она хотела сделать с ним сэлфи. Но все, что ей смог предложить телеканал, который экранизирует телепередачу – это 10 тысяч долларов. Что заставило актрису изменить свое решение, и согласиться на такой небольшой гонорар – непонятно. Видимо, она просто хотела рассказать миру, что же на самом деле произошло между ней, и ее бывшим российским возлюбленным.